Kitu

KITU Pfaffnau

Ziel:

Kennenlernen von verschiedenen Turngeräten und mit diesen auch Bewegungsformen üben. Gemeinschaft fördern, Selbstvertrauen stärken und Freude am Sport wecken

Wann und Wo:
Während der Schulzeit jeden Donnerstag von 16.30-17.30 Uhr
Für Kinder ab 4 Jahre (Einstieg auch unter dem Jahr möglich)

Jahresbeitrag:
Das Kinderturnen ist eine selbsttragende Gruppe und gehört dem SVKT-Verband an. Mit dem Jahresbeitrag von Fr. 100.00 werden sämtliche Auslagen wie z.B. Kurse, Verbandsbeiträge, Auslagen für besondere Anlässe, Startgeld für den Kinderspieltag usw. gedeckt.

Leiterinnenteam:
Eveline Fischer-Köpfli, Sagenstrasse 8, 6264 Pfaffnau, Tel.  062 756 32 50
Eveline Kupferschmid-Vogel, Nuttelenstrasse 5A, 6264 Pfaffnau, Tel. 062 754 03 24
Cornelia Buri-Niederer, Spitzhubelstrasse 7, 6264 Pfaffnau, Tel. 062 754 04

kitu kitu

Jugendriege St. Urban
Seit längerem turnen die Jugis von Roggliswil und St. Urban zusammen. Wir sind jetzt eine gemeinsame Jugi. Wir können zusammen viel Freude und schöne Ereignisse am Turnsport entdecken.

Gemeinsame Ziele:
Beim gemeinsamen Turnen die Aktivität der Kinder und Jugendlichen fördern. Mit Team-Work den Kontakt und Zusammenhalt in der Gruppe stärken.

Das machen wir:
Das ganze Jahr über kommen wir in der Turnhalle Roggliswil einmal wöchentlich für Spiel, Spass und zum Turnen zusammen.

Weitere Aktivitäten:
Teilnahme an einem Jugitag, welcher Spiel und Wettkampf verbindet
Teilnahme am UBS-Kids Cup und schnellscht Roggliswiler , Auftritt an der Turnshow, gemeinsames Bräteln, Jugireise, usw.

kitu

Wann und Wo:
Damit alle Kinder unterschiedlichen Alters interessante Trainings erleben können, ist die Jugi in Altersstufen gegliedert. Dadurch können die Trainings jeder Altersstufe entsprechend gestaltet werden.

• Jugi Meitli klein (1. bis 4. Klasse)
• Jugi Meitli mittel (4. bis 6. Klasse)
• Jugi Meitli gross (ab 7. Klasse)
• Jugi Knaben klein (1. bis 4. Klasse)