Anmeldung Tagesstrukturen: 2. Semester 18/19

Wir bitten auch diejenigen Eltern, die ein Kind bereits im 1. Semester 2018 angemeldet hatten, die Anmeldung erneut auszufüllen und die Bestätigung unterschrieben an uns zuzustellen. Vielen Dank!

Die Anmeldung betrifft auch schulpflichtige Kinder, die das Angebot der Kita Froschkönig nutzen.

Ab sofort werden die Anmeldungen für die verschiedenen Elemente der Tagesstrukturen inkl. Hausaufgabenbetreuung entgegen genommen.

Bitte senden Sie das ausgefüllte Anmeldeformular an tagesstrukturen@schule-pfaffnau.ch. Damit die Anmeldung vollständig ist, muss die Bestätigung unterschrieben sein und entweder elektronisch (inkl. Unterschrift) oder per Post (Schule Pfaffnau, Iris Zürcher, Schulhausstrasse 3, 6264 Pfaffnau) abgegeben werden.

Falls Sie Fragen haben oder Hilfe beim Ausfüllen des Formulars benötigen, können Sie sich gerne beim Sekretariat (Mo & Di Morgen, Freitag Nachmittag) oder via E-Mail melden.

Anmeldeschluss: Freitag, 14.12.2018

Anmeldeformular Schule Pfaffnau

Anmeldeformular Schule St. Urban

Alle Informationen und Bedingungen finden Sie im Reglement Tagesstrukturen.